А какие у нас планы?... "Небольшое жертвоприношение дьяволу и пицца!"
"Я выбираю смерть" - Так называется спектакль выпускного курса Зайкина Театральной Академии по рассказам Рея Бредбери "Смерть и Дева" и "Наказание без Преступления".
Это студенческая постановка. Я была хм... приглашенным сценографом, наверное так. Мы вместе с ребятами думали над декорациями, и я очень довольна, как в итоге они выглядят. Ну а исключительно моего здесь - 4 маски смерти.
Спектакль хороший! Мне очень понравился. Сейчас ребята с ним продолжают работать, так что когда снова его будут показывать, я не знаю. Но если вдруг будет возможность, я очень советую сходить.
С одной стороны это практически дословное цитирование Брэдбери. А с другой стороны, ребята нашли множество необычных ракурсов и элементов для выражения их собственных мыслей в контексте рассказов.К тому же они объединили два совершенно разных по стилистике, эпохе и персонажам рассказа в рамках одного спектакля. И, неожиданно, они оба смотрятся очень органично. И заставляют зрителя задуматься об извечных вопросах жизни и смерти.



Весь альбом фотографий вконтакте

@темы: картинки фотографии, рассказ